Colombia derrotó 2-0 a Honduras en los Panamericanos 2023

Daniel Ruiz y Carlos Cortés anotaron los dos tantos del encuentro.

Jugadores de Colombia forman hoy, en un partido de fútbol masculino entre Colombia y Honduras durante los Juegos Panamericanos 2023 en Santiago (Chile). EFE/ Elvis González / Elvis González (EFE)

La jornada del Grupo B len los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 la abrió la victoria de Colombia por 2-0 ante Honduras, con goles de Daniel Ruiz y Carlos Cortés, en el mismo estadio de Valparaíso.

El equipo cafetero labró su victoria en el primer tiempo, en el que consiguió los tantos marcados por Ruiz, en el minuto 16, y por Cortés en el 41, quien tiene un paso por el fútbol chileno con el Wanderers, que juega en esta misma ciudad, por lo que conocía la cancha.

Fue muy lindo volver a este ese escenario, la hinchada siempre me trató muy bien. Era fundamental empezar ganando, en estos torneos cortos es clave comenzar con buen pie”, indicó el delantero colombiano tras el final del encuentro.