Paraguay renueva la esperanza mundialista con ajustada victoria 1-0 sobre Bolivia

El único gol del encuentro fue conseguido por el delantero Antonio Sanabria, a los 69 minutos.

Antonio Sanabria de Paraguay celebra un gol hoy, en un partido de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de Fútbol 2026 entre Paraguay y Bolivia en el estadio Defensores del Chaco en Asunción (Paraguay). EFE/ Cesar Olmedo / Cesar Olmedo (EFE)

Paraguay tomó un nuevo aire en el camino sudamericano al Mundial-2026 al vencer 1-0 a la colista Bolivia, este martes en Asunción por la cuarta fecha de la clasificatoria.

Con este resultado, Paraguay llegó a 4 puntos en la séptima posición, mientras que la Verde sumó su cuarta derrota consecutiva para continuar en el sótano de la tabla sudamericana.