América de Cali sigue en racha: derrotó 4-2 al Deportivo Pereira

Con este resultado, América se mantuvo en el segundo lugar con 29 puntos, a uno del líder Águilas Doradas que goleó por 3-0 al Deportivo Pasto.

América de Cali sigue en racha: derrotó 4-2 al Deportivo Pereira. Foto: Dimayor.

El América de Cali está imparable y derrotó como visitante el sábado por 2-4 al Deportivo Pereira, en un partido en el que volvió a ratificar que está en su mejor momento del año y que sueña con el título.

El primer tanto Escarlata llegó al minuto 22 de la mano del atacante Jader Quiñones y el Pereira igualó 10 minutos después con un gol de Diego Hernández. Los locales sorprendieron y se pusieron adelante cuando Jeison Suárez aprovechó un rebote y mandó el balón al fondo de la red.

Antes del descanso, Adrián Ramos aprovechó un pase de Cristian Barrios, uno de los mejores jugadores del torneo, y celebró la igualdad.

En el segundo tiempo, el América fue un huracán y anotó dos goles que le permitieron llevarse la victoria definitiva: el primero lo hizo Víctor Ibarbo en un tiro de esquina lanzado por Edwin Cardona y el otro lo hizo Barrios, que al 72 ratificó su buen momento.