El <b>chef Carlos Alberto Mejía Calero</b>, mejor conocido como <b>Beto Mejía o Betochef </b>en redes sociales, compartió con W Fin de Semana cómo, desde la Florida en los Estados Unidos, logró explorar cada <b>rincón de Colombia a través de su gastronomía</b> y plasmarlo en una guía.“Toda la vida me ha gustado <b>visitar restaurantes y dejar alguna anécdota</b> de ellos en mis redes sociales. Al final de la pandemia, me tomé en serio el papel de ir a cada restaurante colombiano a destacarlos, visualizarlos y contar sus historias. Es realmente apasionante sentarse junto a cada creador y pionero porque hay historias de esfuerzo y valentía”, aseguró Mejía.También afirmó que, una vez iniciada su tarea, ya no pudieron parar: “Hemos e<b>ncontrado alrededor de 500 colombianos</b> que producen todo tipo de gastronomía. Es un tema apasionante lo que hemos creado”.El chef también aseguró que están <b>desarrollando una aplicación </b>que permitirá identificar y visitar estos restaurantes.Finalmente, Mejía sostuvo: “<b>Amo la parrilla, la carne me enloquece</b> y es donde mejor me desempeño. Para mí la cocina consiste en tiempo y calor”.