Marruecos vs. Colombia EN VIVO: siga minuto a minuto el partido por el Mundial femenino

Las dirigidas por Nelson Abadía buscarán asegurar ser primeras del grupo.

Selección Colombia femenina en el Mundial 2023. Foto: Amy Halpin /DeFodi Images via Getty Images. / DeFodi Images

En la madrugada de este 3 de agosto, a las 5:00 de la mañana la Selección Colombia femenina volverá a tener acción en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda cuando enfrente al seleccionado de Marruecos por la tercera jornada del grupo H.

Colombia buscará ser primero del grupo, en ese caso se enfrentaría contra Jamaica. Si es segundo, su rival en los octavos será Francia.

Los escenarios de Colombia son varios:

• Colombia depende de si misma. Una victoria o un empate contra Marruecos le bastan para clasificar a octavos de final como primera del grupo.
  • En caso de una derrota, y en caso de que Alemania gane habría un empate a seis puntos (Colombia, Alemania y Marruecos), pero en este caso la diferencia de gol entraría en juego. La única forma de que Colombia quede afuera del certamen es perdiendo por una goleada abultada contra Marruecos y que Alemania gane.
  • En caso de que se de el escenario de que Colombia pierda por goleada, deberá esperar que el cuadro teutón pierda o empate con Corea del Sur y así la ‘tricolor’ clasificar como segunda del grupo.

Siga el minuto a minuto del partido

102'

Terminó el partido

La Selección Colombia perdió por loa mínima diferencia ante Marruecos.

77'

¡Pegó en el palo!

Remate de Mayra Ramírez se va fuera y Marruecos se salva de nuevo

72

Clara oportunidad para Colombia

¡Remate de Linda Caicedo que atajó la guardameta marroquí!

59'

Cambio en Colombia

Ingresa Diana Ospina y sale Daniela Montoya

58'

¡Se salvó Marruecos!

Cerca el gol de Colombia tras un remate de Daniela Montoya

¡Arrancó la segunda mitad!

Colombia buscará remontar el marcador ante Marruecos.

¡Terminó la primera parte!

Colombia pierde 0-1 ante Marruecos. Espera el resultado del juego entre Alemania y Corea.