No levanta cabeza: el Junior cayó ante el Cúcuta en Copa Colombia

El cuadro barranquillero no conoce la victoria en el comienzo del segundo semestre del año.

Cúcuta derrotó al Junior en el partido de ida por octavos de final de la Copa Colombia. Foto: Twitter @Cucutaoficial

El Junior de Barranquilla sumó una derrota más, tras haber caído en sus dos primeros partidos de liga ante Águilas Doradas y Medellín, esta vez en Copa Colombia, donde Cúcuta se llevó la ventaja en la ida de octavos de final, al derrotar a los ‘Tiburones’ 4-3, en el estadio General Santander.

Le podría interesar:

El equipo ‘Motilón’, que juega en la segunda división del fútbol colombiano, se puso en ventaja en la primera parte, a los 20′, con una anotación del argentino Emanuel Olivera en propia puerta. El resto de las acciones se reservaron para la segunda parte, donde Jonathan Agudelo amplió primero la ventaja a los 50 y Gabriel Fuentes puso el suspenso, descontando con su gol a los 55.

No terminaban los dirigidos por Hernán ‘Bolillo’ Gómez de celebrar el gol del lateral Fuentes, cuando José Estupiñán puso de nuevo la distancia en dos tantos, solo un minuto después, a los 56. ‘Pablito’ Rojas acercó a los rojiblancos nuevamente al minuto 60, pero Lucas Ríos respondió con un golazo al 67, en un partido de ida y vuelta.

El marcador final lo plasmó Carlos Bacca, que anotó el tercero del Junior al minuto 72. Pese a los intentos constantes de ambos bandos, hasta el final del partido, el encuentro finalizó 4 por 3 a favor de los cucuteños que se llevan la ventaja en la serie y jugarán la vuelta el 16 de agosto en el estadio Metropolitano de Barranquilla.