En vivo Millonarios vs. Nacional HOY: minuto a minuto de la final

Atlético Nacional busca la estrella 18, mientras que Millonarios quiere la 16 luego de varias temporadas siendo uno de los equipos destacados del FPC.

Yerson Candelo y Óscar Cortes. (Photo by RAUL ARBOLEDA/AFP via Getty Images) / RAUL ARBOLEDA

Todo listo para la final del Fútbol Profesional Colombiano entre Millonarios y Atlético Nacional, encuentro que se dará en un estadio El Campín abarrotado de hinchas ‘embajadores’: más de 35.000 personas asisten al juego.

Vea a continuación el minuto a minuto del partido entre Millonarios y Nacional:

Celebra el 'Embajador'

¡Millonarios campeón!

¡Gooooooool de Millonarios!

¡Larry Vásquez hace campeón al 'Embajador'!

Dorlan Pavón la botó por encima del arco

98'

¡Se terminó el partido!

Con empate 1-1 acabó el tiempo reglamentario de la final del FPC. Habrá cobros de penal.

98'

Cambios en Nacional

Salen Nelson Palacio y Cristian Castro y entran Jhon Duque y Jarlan Barrera

94'

Cambios en Millonarios

Cambios en Millonarios. Salen Stiven Vega y Ómar Bertel y entran Larry Vásquez y Juan Pereira

88'

Cambio en Nacional

Sale Nelson Deossa y entra Jhon Solís

78'

Amarilla para Nacional

Nelson Palacio se ganó la cartulina por una falta en el centro del área

70'

¡Goooool de Millonarios!

Derechazo de Andrés Llinás dentro del área tras un rebote

Millonarios 1-1 Nacional

67'

Se salvó Nacional

Kevin Mier salva a Nacional. Cabezazo imponente de Andrés Llinás que atajó el arquero 'verdolaga'.

63'

Salen Leonardo Castro y Daniel Giraldo y entran Fernando Uribe y Luis Carlos Ruiz

61

Sale Tomás Ángel y entra Cristian Castro

55'

Gol anulado a Millonarios

El árbitro anula un gol en claro fuera de lugar de Leonardo Castro, delantero 'Embajador'

53'

Aproximación de Millonarios

Remate de Macalister Silva que detuvo fácilmente Mier

Inició el segundo tiempo

Millonarios buscará el empate; Nacional quiere ampliar la ventaja en el marcador.

¡Terminó el primer tiempo!

Nacional, con gol de Jefferson Duque, se va al camerino en ventaja.

Millonarios 0-1 Nacional

47'

Amarilla en Nacional

Amonestado Tomás Ángel por una entrada contra Jorge Arias.

42'

Falta de Millonarios

Falta contra Nélson Deossa en la mitad de la cancha

31'

¡Gooooool de Nacional!

Golazo de Jefferson Duque que pone arriba en el marcado de los 'verdolagas'.

23'

¡Se salvó Nacional!

Enredo en la defensa 'verdolada' que casi aprovecha Millonarios dentro del área

19'

Fuera de luegar de Leonardo Castro

Primera ocasión para 'Leo' Castro que terminó en fuera de lugar.

Millonarios 0-0 Nacional

11'

Millonarios maneja el balón

El cuadro embajador maneja el partido, pero aún no encuentra espacios para hacer daño; Nacional muy ordenado.

00

¡Arrancó el partido!

Ya se juega la final entre Millonarios y Atlético Nacional

Once titular de Millonarios

Esta es la formación con la que saldrá Millonarios ante Nacional en la final del FPC

Once titular de Nacional

Así formará Atlético Nacional esta noche ante Millonarios

Multitudes en El Campín

Así fue el recibimiento de los hinchas de Millonarios a su equipo antes del partido.

Así está el ambiente en El Campín

Miles de hinchas azules abarrotan el estadio a pocas horas del inicio del juego entre Millonarios y Nacional.

El juego entre azules y ‘verdolagas’ en Bogotá llega con el resultado abierto luego de un empate sin goles en el Atanasio Girardot. En ese partido Millonarios tuvo las mejores oportunidades de gol, estrellando dos balones en los palos defendidos por el guardameta ‘Chipi Chipi’ Castillo.

Sin embargo, Nacional también generó ocasiones de gol, siendo un cobro de Dorlan Pavón de tiro libre una de las oportunidades más importantes para el ‘Verde de la Montaña’, cobro que resolvió bien Jefersson Martínez.