La historia de Manuela Aristizábal, la chef colombiana que triunfa en el extranjero
Manuela Aristizábal conoció el amor por la comida, en especial por la repostería, desde su infancia.
La historia de Manuela Salazar, la chef colombiana que triunfa en el extranjero
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Manuela Salazar. Foto: Instagram @chef.manola
La chef Manuela Aristizábal, una colombiana que triunfa en el mundo de los postres en Estados Unidos, habló con W Fin De Semana sobre el reality de The Roku Channel que ganó y contó cómo nació su pasión por la comida.
“Para mi abuelo la cocina era como un laboratorio, sacaba las mejores rectas con pocos materiales. Con mi abuela materna siempre veía programas de cocina, entonces siempre estuve empapada de este tema”, explicó.
De esta manera, encaminada en ser una de las mejores reposteras colombianas, tuvo la oportunidad de participar en el reality, en el que se destacó con un merengón al mejor estilo colombiano.
“Llegó la oportunidad de participar ‘Qué delicioso’ y estaba como representante de Colombia, una oportunidad muy bonita. Me enfrenté contra una puertorriqueña y fue la mejor experiencia de mi vida”, aseguró.
Fue allí en donde, según ella, hizo su mejor postre: “creo que el mejor fue el que hice durante la competencia, era mi versión de merengón, pero eran capas de merengue orneado con crema de chantillí, acompañado de salsa de mango, panela, mandarina, una explosión de sabores”.
“Era tener Colombia en el plato”, agregó.
Reviva la entrevista con Manuela Aristizábal en el audio adjunto a continuación:
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