En la Ruta Regiones Antioquia, <b>Carlos Miguel Correa</b>, empresario socio de dos cadenas de restaurantes en ese departamento, <b>explicó cuáles han sido los principales retos de la gastronomía en esa región.</b>“Los restaurantes luego de la pandemia nos enfrentamos a muchos retos y el principal es que la demanda cayó mucho. <b>Cuando volvimos a operar apareció la inflación y hemos estado en ‘aguas’ bastante difíciles de navega</b>r”, dijo.“Crecer las operaciones y más en este sector de restaurantes es difícil, pero teníamos la determinación y sabíamos que las marcas tenían potencial. <b>Comenzamos a dar pequeños pasos, pero ahora miramos con cautela lo que está pasando en el país</b>”, agregó.De la misma manera, les envió un mensaje a los emprendedores colombianos en el que les pidió tener cautela con sus negocios.“<b>Muchas veces hay que tener cautela, más en los momentos de abundancia</b>. La recomendación es que tengan cautela, pero también arrojo. No pierdan el temor a equivocarse”, indicó.