La ‘Odisea’ de Davinson Sánchez en el Tottenham frente a Bournemouth: salió abucheado

Los ‘Gallos’ de Londres perdieron 3-2 frente al Bournemouth.

LONDON, ENGLAND - APRIL 15:Tottenham Hotspur's Davinson Sanchez during the Premier League match between Tottenham Hotspur and AFC Bournemouth at Tottenham Hotspur Stadium on April 15, 2023 in London, United Kingdom. (Photo by Stephanie Meek - CameraSport via Getty Images) / Stephanie Meek - CameraSport

Este sábado 15 de abril inició la jornada 23 de la Premier League en Inglaterra y así comenzaba también la acción para los colombianos que juegan en esta competición.

Le puede interesar

Davinson Sánchez es uno de los jugadores que tuvo minutos en la jornada pero no fueron los esperados, pues su rendimiento hizo que los hinchas del Tottenham lo abuchearan tras salir del campo, ya que su equipo perdió por 3 a 2.

Y es que el colombiano no ingresó como titular, Sánchez entró al campo al minuto 35 por Lenglet y allí inició su odisea.

Tras un error al minuto 50 en el que Davinson Sánchez no pudo defender una jugada de ataque que terminaría posteriormente en el 2 a 1 a favor del Bournemouth, el colombiano fue sustituído ocho minutos despues, jugando un total de solo 23 minutos.

El jugador a su salida del campo sería abucheado por los hinchas del Tottenham que recriminaron su actuación en el encuentro. Ya en el banco, se vería a un Sánchez lamentándose con las manos en el rostro.

Finalmente, el Tottenham caería frente al Bournemouth por 3 a 2 con un gol de Dango Ouattara al 90+5.

Posteriormente en la zona mixta, Hugo Lloris, portero y capitan del equipo londinense le demostraría su apoyo al jugador colombiano.

Nunca había visto esto. Me siento muy mal por él; es un compañero y un amigo. Ha estado luchando por Tottenham muchos años. Es triste para todos. Es algo que no quieres ver en el fútbol”, dijo el francés.