<b>Oriol Márquez, gerente general del Hotel Hilton en Santa Marta</b>, pasó por los micrófonos de Contrarreloj en el marco de<b> Ruta Regiones</b>, para hablar sobre la gastronomía y la gran oferta que tiene esta cadena hotelera en el Caribe colombiano.Según Márquez, “estamos muy contentos porque esta será nuestra primera temporada vacacional en Santa Marta, el hotel abrió justo desde diciembre, no tuvimos mucho tiempo para planificar la temporada, pero <b>estamos esperando la Semana Santa con los brazos abiertos</b>”.De igual manera, indicó que llegó a Colombia una vez se abrieron las puertas del hotel y desde entonces lo primero que hizo fue seleccionar a su personal.Por otra parte, aseguró que “<b>el hotel tiene un buen resumen de lo que es Santa Marta,</b> tiene un pozo cultural inmenso, toda la cultura, todo el Parque El Tayrona, todas las comunidades indígenas alrededor, Ciudad Perdida, toda esa combinación creo que es única y eso hace a Santa Marta un lugar turístico muy especial”.Entre otras cosas, Márquez entregó detalles del <b>‘All you can eat’ </b>que manejarán en el hotel, en donde van a dar diferentes platos durante 3 horas.Por último, el gerente general dejó claro que<b> el hotel tiene espacios suficientes para todos, incluidos los niños.</b>Escuche la entrevista completa a continuación: