La W Radio

Internacional

Chef Natsuko Shoji: “Es complicado traer ingredientes a Colombia desde Japón”

En diálogo con La W, la reconocida chef japonesa Natsuko Shoji habló a propósito de su visita a Colombia por invitación de la chef Leonor Espinosa.

Chef Natsuko Shoji: “Es complicado traer ingredientes a Colombia desde Japón”

La W conversó con la chef japonesa Natsuko Shoji a propósito de su visita a Colombia tras haber sido invitada por la chef Leonor Espinosa para cocinar en el restaurante de la colombiana.

Más información

En 2022, Shoji ganó el premio como Mejor Chef de Asia por la organización 50 Best Restaurants. En 2020, fue reconocida como la Mejor Chef Pastelera de ese continente.

Sobre su visita a este país, Shoji aseguró que considera a Colombia como un país agradable para ella, ya que le encantan las comidas que ofrece, así como “en cuanto a frutas y materia prima de alimentos”.

Por eso, se declaró “muy feliz” de poder estar de visita.

Sobre la necesidad de traer ingredientes desde Japón para sus recetas, la chef japonesa aseguró que “ha tenido que ser creativa”, ante la dificultad de transportarlos.

“Es complicado traer ingredientes desde Japón, a menudo demoran en llegar. Pero lo he podido lograr”, afirmó en La W.

Escuche la entrevista a la chef japonesa Natsuko Shoji en La W:

Chef Natsuko Shoji: “Es complicado traer ingredientes a Colombia desde Japón”