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“Bogotá es una locura gastronómica”: Alejandro Escallón

El director general de BogotaEats habló en Contrarreloj acerca de la importancia de la hamburguesa en la oferta gastronómica de la capital.

Imagen de referencia. Foto: Getty Images

Imagen de referencia. Foto: Getty Images / James Wasswa

En Bogotá se lleva a cabo una nueva versión del Burguerville, un encuentro gastronómico que reúne a los mejores 30 restaurantes de la capital de la República en torno a la Hamburguesa.

Contrarreloj habló con Alejandro Escallón, director general de BogotaEats, quien se mostro orgulloso de la acogida por parte de los bogotanos a esta iniciativa.

Bogotá es una locura gastronómicamente hablando, tiene todo el potencial para ser una capital mundial de la hamburguesa”

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El festival que inició como una idea suelta de cuatro amigos hoy se encuentra totalmente consolidado y es reconocido por su gran variedad de presentaciones de hamburguesas.

“Este año tenemos mucha variedad en el producto. Partimos de las mejores hamburguesas y luego empezamos a invitar a otros restaurantes y con eso garantizamos la parte creativa dentro de BogotaEats”, explicó.

Escallón manifestó que a Bogotá le “falta creer en que puede ser una potencia, gracias a que, la capital ofrece una gran variedad de oferta gastronómica proveniente de todas partes del mundo.

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