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“Queremos mostrar a La Guajira desde su cultura gastronómica”: cocinero del Caribe

El cocinero José Cotes aseguró en Contrarreloj que busca que sus platos evoquen la cocina tradicional de La Guajira.

Queremos mostrar a La Guajira desde su cultura gastronómica: cocinero del Caribe

En medio de la sección ‘Fogones’ de Contrarreloj de W Radio, el cocinero José Cotes habló sobre la cocina ancestral de la región que ha llevado hasta sus platos en su restaurante ‘Mantequilla’.

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Según comentó, “los sabores del restaurante en Riohacha están definidos por lo sabores de La Guajira. Hemos querido que nuestros platos evoquen la cocina tradicional de La Guajira”.

Además, resaltó que más allá de un restaurante son una plataforma “donde siempre hemos buscado mostrar y visualizar La Guajira desde su cultura gastronómica y con eso hablar bien de nuestro departamento”.

Por otra parte, habló sobre sus recetas y los platos más vendidos en ‘Mantequilla’.

Escuche todos los detalles a continuación:

Queremos mostrar a La Guajira desde su cultura gastronómica: cocinero del Caribe