Además de ser llamativo por llevarse a cabo la <b>Copa del Mundo,</b> Qatar es un país con una<b> cultura incomparable, constumbres, arquitectura y por supuesto gastronomía.</b>En el especial cubrimiento de W Radio en Doha, <b>Catalina Maya probó una de las comidas arabes más tipicas</b>. Se trata del <b>shawarma </b>un clásico de la <b>gastronomía internacional, </b>muy parecido a los famosos tacos de México.<b>Acmed shajavadim, Chef del reconocio restaurante Chicken House,</b> habló para <b>La W</b> y explicó qué alimentos lleva un shawarma y <b>cómo es su preparación.</b>Esta comida típica está basado en un <b>pan árabe carne asada o pollo y vegetales. </b>El de carne lleva <b>cebolla, perejil, limón y tahini</b>, por su parte el de pollo se realiza con<b> salsa de ajo picante y papas fritas. </b>Cabe resaltar, que esta preparación debe ponerse en <b>aliño con especias por 24 horas. </b>Escuche la entrevista completa: