Mundial Qatar 2022

En su primer partido del Mundial de Qatar 2022, Francia goleó a Australia 4-1.

Olivier Giroud / Buda Mendes

Los campeones actuales de la Copa Mundial ganaron este martes 22 de noviembre en el estadio Al-Janoub frente a la selección de Australia. Con gol de Adrien Rabiot, un doblete de Olivier Giroud y uno de Kyliam Mbappé, los franceses se llevaron el triunfo.

En su camino por reconquistar el título, Francia sumó tres puntos que les permiten liderar el grupo D mundialista tras el empate sin goles entre Dinamarca y Túnez, también este martes.

Mejores momentos del partido Francia vs Australia

• 9′: con un pase de Mathew Leckie, Craig Goodwin marcó el primer gol sorpresivo del partido.

Craig Goodwin #23, marcó el primer gol sorpresivo del partido. / FRANCK FIFE

Selección de Australia celebra su primer gol / FRANCK FIFE

• 26′: con gol de Adrien Rabiot. Con este gol Francia empata a Australia 1-1.

Adrien Rabiot / Soccrates Images

• 32′: Olivier Giroud hace su primer gol frente a la selección de Australia.

Olivier Giroud / Ryan Pierse

Olivier Giroud / CLIVE MASON

• 45′: Final del primer tiempo. Francia se va con ventaja mínima en el marcador (2-1) después de remontar el gol sorpresivo de Australia.

Francia Qatar 2022 / FRANCK FIFE

• 64′: se le ve a Mbappé muy ansioso por meter gol y eso hace que sus acciones se precipiten y no encuentren portería ante la buena defensa australiana.

France's 10 Kylian Mbappe / JEWEL SAMAD

• 67′: Kyliam Mbappé, marcó el tercer gol de Francia. Mbappé se permitió una última cabalgada para servir el cuarto gol de Francia.

Kylian Mbappe / Fantasista

France's forward #10 Kylian Mbappe. / JEWEL SAMAD

• 71: Francia hizo su último gol del partido. Con este cuarto gol, Oliver Giroud igualó con Thierry Henry como máximo goleador francés de todos los tiempos.

Olivier Giroud / Stu Forster

Olivier Giroud / Sebastian Frej/MB Media

• Hinchas de la selección de Francia celebran en el estadio Al-Janoub el triunfo histórico frente a Australia.