Luis Díaz anotó golazo desde fuera del área en derrota del Liverpool ante el Napoli

A pesar de la anotación de Luis Díaz, Liverpool fue goleado en su primer partido de Champions en la temporada.

Luis Díaz ante el Napoli. (Photo by Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images) / Andrew Powell

El extremo de la Selección Colombia Luis Díaz anotó otro golazo desde fuera del área con el Liverpool, esta vez ante el Napoli por Champions League.

Para sorpresa de una gran mayoría de espectadores, el Liverpool, equipo que ha sido protagonista en Europa en los últimos años, iba perdiendo al término del primer tiempo 3-0 frente a un Napoli con oficio y pegada.

Y es que la goleada se hizo más abultada cuando en el minuto 47 el polaco Piotr Zieliński anotó el 4-0 parcial.

Al inicio de la parte complementaria, Díaz (minuto 49) recibió solo sobre el costado izquierdo de la cancha y se adentró en el campo para sacar un potente remate desde fuera del área, a la altura de la denominada ‘medialuna’.

De esta forma, el colombiano sigue incrementando su cuota goleadora con el conjunto inglés, aunque el funcionamiento del equipo aún no es el de otras temporadas.