Colombia goleó 3-0 a Bolivia en Copa América Femenina con Leicy Santos como figura

Leicy Santos dio una exhibición de fútbol ante Bolivia.

Leicy Santos con la Selección Colombia. (Photo by JUAN BARRETO/AFP via Getty Images) / JUAN BARRETO

La Selección Colombia sigue con paso firme en la Copa América Femenina luego de golear 3-0 a Bolivia en su segundo partido del torneo disputado en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

En los primeros minutos de juego, las dirigidas por Nelson Abadía salieron con ímpetu a buscar el gol tempranero. Sin embargo, una aplicada defensa boliviana aguantó 20 minutos la ofensiva Tricolor.

En el minuto 21, Leicy Santos, quien juega en el Atlético de Madrid de España, sacó un derechazo desde fuera del área que venció a la guardameta boliviana.

Con el 1-0 parcial, las jugadoras de la Tricolor se fueron al descanso, mostrándose superiores en el juego y la intensidad dentro de la cancha a sus rivales.

Ya en el segundo tiempo, el marcador para las colombianas se amplió con un autogol de Ericka Morales.

No obstante, no conformes con el marcador, Colombia siguió buscando el área rival. Por eso, en el minuto 78, un potente cabezazo de Daniela Arias sentenció el partido (3-0).

Con esta nueva victoria, la Tricolor es líder del Grupo A, superando a Ecuador, Chile, Bolivia y Paraguay.

El próximo juego de Colombia será ante Ecuador, uno de los rivales más fuertes del grupo.