Millonarios perdió y Atlético Nacional con una victoria se colocó líder del grupo

En el ‘grupo de la muerte’ el líder es Atlético Nacional, aunque cada rival se lleva solo un punto de diferencia y aún no se define un favorito a la final de la liga colombiana.

Atlético Nacional - Atlético Bucaramanga (Foto: Dimayor)

Millonarios no pudo en el Metropolitano de Barranquilla y perdió frente a un Junior que busca salir de la mala racha, por lo cual le cedió el liderato del grupo de los cuadrangulares finales a Nacional quien goleó al Bucaramanga este sábado.

En el desarrollo de los partidos del grupo A de los cuadrangulares de la liga colombiana, Atlético Nacional se consolidó líder luego de golear 4 por 1 al Atlético Bucaramanga en el Atanasio Girardot con doblete de Jefferson Duque.

A los ‘búcaros’ les fue difícil sostener el empate conseguido por Dayro Moreno y luego la expulsión de Cristian Subero, ‘el verde’ se vino arriba y consiguió ir al descanso con el marcador a su favor para en la etapa complementaria sellar el triunfo con otros dos goles.

Vea también:

En Barranquilla, el Junior logró sacudirse tras su eliminación de Copa Sudamericana y la derrota en Bucaramanga con un destacado juego frente a un Millonarios completamente desdibujado quien perdió 2 - 1 aunque pudo ser goleado, pero a Miguel Ángel Borja le faltó eficacia.

El autor del primer gol fue Luis González tras una falla en la defensa del ‘azul’, así estuvo el marcador hasta el minuto 90 cuando Jader Valencia hacia honor a su apodo y como un ‘amuleto’ empata el encuentro, pero en el tiempo agregado Carmelo Valencia amargaría a ‘los embajadores’ y le brindaría la alegría al conjunto ‘tiburón’.

Con estos resultados se aprieta el grupo A y cada uno se lleva un punto de diferencia, por lo cual los 4 equipos siguen con posibilidades a clasificarse a la gran final de la liga colombiana.