Pablo Zitzmann, el chef colombiano que fusiona sabores asiáticos y latinos en su restaurante en Miami
Pablo Zitzmann, chef colombiano, habló en La W sobre el restaurante que lanzó en Miami tras la pandemia.
Pablo Zitzmann, el chef colombiano que fusiona sabores asiáticos y latinos en su restaurante en Miami
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Close-up of a chef's hand plating a seafood cream. Decoration. Dark food
El chef colombiano Pablo Zitzmann narró en La W detalles de su proyecto gastronómico en Estados Unidos. Se trata de un restaurante en Coral Gables, Miami, llamado Zitz Sum que tiene como protagonista la comida asiática.
Según contó, su proyecto surgió después de perder su empleo al inicio de la pandemia del COVID-19 y promocionar sus alimentos a través de redes sociales.
“Llegué a la casa y le dije a mi esposa ‘¿y ahora qué hacemos para sobrevivir?’. Entonces empezamos a reunir ideas y decidimos lanzar una cuenta donde hacíamos arroz chino y platos asiáticos. Fue al principio de la pandemia, de la voz a voz, los amigos y familiares, la cosa comenzó a crecer”, contó el chef.
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Sobre su comida, aseguró que tratan de realizar platos que les apasiona. “Tratamos de hacer las cosas que nos gustan, es comida asiática con sabores latinos”, relató.
A propósito de su popularidad en Miami, aseguró: “nosotros nos hemos dedicado a trabajar y cocinar comida rica, la música está chévere”.
En el encabezado escuche la entrevista completa con Pablo Zitzmann, chef colombiano.
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