Denise Monroy, la chef que representa a Colombia en Madrid y demuestra que cocinar con vegetales es creativo
La chef colombiana Denise Monroy conversó en La W desde Ifema en Madrid sobre su propuesta culinaria.
Denise Monroy, la chef colombiana que demuestra que cocinar con vegetales puede ser creativo
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La chef colombiana Denise Monroy desde el Ifema en Madrid. Foto: Alba Lucía Reyes.
A propósito del evento Madrid Fusión de Ifema, la chef colombiana Denise Monroy conversó en La W sobre su proyecto culinario. Justamente representa al país en la feria donde participó en una ponencia ante experimentados cocineros del mundo.
Esta vez quiso demostrar que cocinar con vegetales puede ser divertido, creativo y a la vez sabroso, tras presentar la idea de su restaurante Elektra.
“Trajimos la propuesta que tenemos en Elektra, una propuesta de cocina vegetal, cómo la estamos cambiando en un país donde no estamos acostumbrados a consumir vegetales. La idea es dar un mensaje y que las ideas sencillas, si se ejecutan bien, pueden cambiar el futuro de la cocina”, aseguró Monroy para La W.
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En la misma conversación aseguró que su mensaje es trabajar en la vanguardia, así como en la parte social y “crear futuro” desde ideas innovadoras en la cocina.
La pasión por la cocina llevó a Denise Monroy a ganarse el premio Chef Revelación de Madrid Fusión Colombia 2021. Justamente tras su reconocimiento ha dado a conocer la propuesta de su restaurante que tiene sede principal en Bogotá.
En el encabezado escuche la conversación completa con Denise Monroy, chef colombiana destacada desde Ifema.