Festival del Mar trae lo mejor de la gastronomía atlanticense
Diana Acosta, secretaria de Cultura del Atlántico, conversó con W Fin de Semana sobre la importancia de esta apuesta para impulsar la cultura del departamento.
Festival del Mar trae lo mejor de la cultura atlanticense
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Arroz de camarones, cazuela de mariscos y mojarra frita son los tres principales platos
Barranquilla, Atlántico
Diana Acosta, secretaria de Cultura del Atlántico, conversó con W Fin de Semana sobre el Festival del Mar, que reúne lo mejor de la gastronomía atlanticense, y aseguró que se trata de toda una “ruta de sabores”.
A su vez, la secretaria Acosta invitó a los oyentes de W Radio a que visiten este evento con el fin de conocer de cerca los mejores platos del Atlántico en los 24 restaurantes tradicionales que se encuentran en la playa de Santa Mónica.
Arroz de camarones, cazuela de mariscos y mojarra frita son los tres principales platos escogidos por los chefs de los restaurantes partícipes en este festival.
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Por otra parte, Acosta se refirió al Festival de Guandú, otro evento que se desarrollará en el departamento y tendrá lugar el 19 de marzo, en el que la Secretaría de Cultura del Atlántico invita a tomarse el sancocho de Guandú para el “desenguayabe”.
Otras de las ofertas culturales y turísticas que tiene el Atlántico para los próximos días es la de conocer los murales del municipio de Usiacurí, tomarse el receso de Semana Santa en Sabanalarga y realizar un recorrido en canoa por el embalse del Guájaro.