“Mier siendo Quintana”: Memes de la eliminación de Atlético Nacional de la Copa Libertadores

El equipo ‘verdolaga’ quedó eliminado en la fase dos de la Copa Libertadores y los memes le cayeron con toda al arquero Kevin Mier.

Mala semana para los equipos colombianos en la Copa Libertadores. El martes Millonarios se despidió del torneo continental tras perder con Fluminense y ayer jueves 3 de marzo, Atlético Nacional quedó eliminado tras igualar 1-1, pero haber perdido el primer partido 3-1 ante Olimpia de Paraguay.

Los ‘verdolagas’ tuvieron dos tiempos muy distintos, un primer tiempo pasivo como si fueran ganando la serie y un segundo tiempo en donde salieron a arrollar a su rival; al minuto 46, Andrés ‘El Rifle’ Andrade encendió la ilusión abriendo el marcador y acercando al equipo antioqueño a la remontada.

Más información

Pero al minuto 57, cuando mejor jugaba Nacional, se veía venir la remontada y Olimpia no veía por donde, un error del portero Kevin Mier cambió esa realidad. Los paraguayos cobraron un tiro de esquina y el arquero ‘verdolaga’ salió a cortar, pero infortunadamente el balón se le resbaló de las manos, cayó en pies de los rivales, quienes buscaron ‘el hueco’ en la defensa y Saúl Salcedo la mandó a guardar para el empate.

Con la igualdad 1-1 todo cambió, pese a que el portero Mier alegó que hubo falta y por eso soltó el balón, el juez determinó que la jugada fue lícita. Nacional se llenó de nerviosismo y ya no era la aplanadora del comienzo del segundo tiempo; Olimpia supo manejar el partido para culminarlo y clasificarse.

Esta eliminación motivó a los creativos de los memes en redes sociales para hacer divertidas imágenes y comentarios en lo que Kevin Mier, arquero de Nacional fue el principal protagonista.

Estos son los memes de la eliminación de Atlético Nacional de la Copa Libertadores: