Yeferson Cossio se llevó a su familia a disfrutar del costoso restaurante de ‘Salt bae’ en Dubái
El influenciador colombiano disfrutó de los platos del lujoso local Nusr-Et.
Cossio, junto a su familia y su novia Jenn Muriel, emprendieron hace unos días un viaje al otro lado del mundo que los ha llevado por distintos destinos como África y los Emiratos Árabes.
El generador de contenido paisa llegó hasta el restaurante de Nusret Gökçe, apodado Salt Bae, el popular cocinero turco y dueño de la cadena Nusr-Et, que se hizo viral en internet por su particular forma de condimentar y preparar la carne.
Allí, de acuerdo a lo manifestado por el colombiano, se gastaron un fortuna por algunos platos del excéntrico chef.
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“Bueno, me los traje a un restaurante súper costoso y los veo un poquito despistados”, contó Cossio, quien le relató a sus seguidores que cada platos y bebida de la carta cuesta una millonada.
También lo hizo su hermana Cintia, quien subió un video en sus redes sociales contando su experiencia con un plato de carne cubierto de oro de 2.500 dólares, cerca de 10 millones de pesos colombianos y un helado cubierto de igual manera con el costoso mineral de 250 dólares, cerca de un millón de pesos colombianos.
“Cintia se acaba de gastar… ¿cuánto? ¿dos millones de pesos en un helado de oro? Wow”, indicó Yeferson.