El Real Madrid se metió a la final de la Champions. Neuer, quien durante el partido destacó, cometió un error que hizo que los españoles empataran y comenzaran la remontada.

El portero del Bayern, Manuel Neuer. Foto: EFE.

El portero del Bayern, Manuel Neuer. Foto: EFE. / Mariscal (EFE)

Este miércoles 8 de mayo el Real Madrid derrotó al Bayern Múnich 2-1 en una remontada épica de la mano de Joselu, que con goles al minuto 88 y al 90+1 le dio a los de la capital española el paso a la final de la UEFA Champions League.

Hasta el minuto 88, Manuel Neuer, portero del Bayern Munich estaba teniendo una actuación memorable.

Sin embargo, cometió un error en el primer gol de Joselu con el que el Real Madrid inició la remontada que finalmente los terminó metiendo a la final de la Champions.

Al minuto 87, Vinícius Junior recibió la pelota en el costado izquierdo del campo, encaró a Kimmich y y disparó al arco.

Le puede interesar

Neuer intentó ‘encajonar’ la pelota, pero se le escapó de las manos, dejando servido el esférico para Joselu, quien aprovechó el error del bávaro y anotó 1-1.

Finalmente, el mismo Joselu se encargó de remontar al 90+1 con una asistencia de Rudiger.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se enfrentarán al Borussia Dortmund, el cual venció al Paris Saint-Germain, de Mbappé, en la otra semifinal.

La final del reconocido torneo continental será el sábado 1 de junio en el estadio Wembley, Londres.